Мы пальцы одной, ведь, руки

Олечка Дегтярева
Трепетно очи прикрою,
Мысленно Вас вспоминая.
Да, хороша я собою,
Вас ведь я тоже терзаю!

Миг каждый, взгляд и улыбку
Свою мимолетом дарю.
Простите любую ошибку,
Поняв, что Вас тоже люблю.

Одни препирательства, стычки.
Ведем каждый день мы борьбу,
И даже плохие привычки
Мы предадим огню…

Друг друга меняя, ломая
Мы станем похожи, близки.
С болью, вдруг, сознавая –
Мы пальцы одной, ведь, руки…