как жаль, что коротки в июле... ночи

Дана Ден3
о, сколько нужно мне перелопатить.
золы в сожженных листьях октября.
чтоб осознать, что мне сегодня хватит.
терять... что в сказку верила я зря.

придуманный сюжет мной...был не нов.
дни летние проходят быстро  очень...
ты был частицей моих чудных снов.
как жаль, что коротки в июле ...ночи.