Черное море

Блюм Александр
Мы Гуляли у Черного моря,
Ты красива одета была-была ты голой,
Теплый песок, согревал нам ноги,
Дала не дала-была убогой.
От моря чистые пятки,
А в трусах твоих, мокрый песок,
Тебя снова тянет на грядки,
И тебя я отчпокать не смог.

Никогда-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Да, беда-а-а-а-аа-а-а-а!!!

До кровавых мозолей на пальцах,
Побежал я скорее домой-была дурной,
У меня в холодильнике яйца,
Фаберже, я теперь не с тобой!

Не с тобо-о-о-о-о-о-о-й!!!
Не с тобо-о-о-о-о-о-о-й!!!

Я тебя, буду помнить годами,
Идеально-убогая ля-ля-лядь,
Надо было доволочь тебя к морю,
И начать там тебя вымывать!

Постира-а-а-а-а-а-а-а-ть!!!
Постира-а-а-а-а-а-а-а-ть!!!

Я тебя буду помнить годами,
Идеально-убогая...
Ты красива была, ты голой,
Я не смог тебя...

Навсегда-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Навсегда-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Александр Блюм feat Юрий Морозов.

Послушать песню, можно перейти по этой ссылке: http://vk.com/wall1738024_2572