может просто тебя не... любила?

Дана Ден3
от судьбы никуда мне не деться.
отпускаю тебя...отпускаю...
надоело все, мне бы согреться.
птицей стать, отыскать свою стаю.

я пока еще точно не знаю...
чем полет мой закончится...где то.
от себя ...глупо так...улетаю.
это очень плохая ...примета.

очень трудно взлететь - понимаешь?
когда ты смотришь вслед удивленно.
почему ухожу, ты не знаешь?
может чувствуешь, но отдаленно.

ревность? может и это причина...
а скорее всего чувство страха.
что любимый однажды мужчина.
меня предаст и...бросит на плаху.

эта осень с кровавым закатом.
во мне чувство потерь оголила...
может быть в чем - то я виновата?
может просто тебя не... любила?