Сектантская нечисть

Карабас-Барабас
Сектантская нечисть
наживается на горе
людей,
ищет тех,
кому сегодня
всех тяжелей.
Домашние группы
пытается дома у
вас организовать,
чтобы потом всё,
что есть у тебя в
карман свой забрать.
Прикрываясь при
этом именем бога,
гони друг
эту нечисть,
как только увидешь
пенделем сразу,
не стесняясь со
своего порога.