***

Метида Пейто
Уже ничего я не жду
не жду чьих-то писем до дрожи
я время не боготворю
оно мне не мило тоже.
с грустью о том,что живу,
время - вот злая штука -
отдаляет от дней,где я жду,
где я чувствую творю руку.