Страшно вновь влюбиться

Ада Фарбэль
Мне будет страшно вновь влюбиться.
Тебя боюсь я позабыть
И снова в сказке очутиться…
Не верю. Так не может быть…

Что без тебя все сказки в мире?
Не будет сказки! Без тебя
Одна реальность – жить в «сортире»…
Одной. Как перст. И не любя…

10 августа 2012г. (перед началом концерта А. О'Шеннона)