Помидор почтенный

Вера Шевелёва-Любимова
Росток сажаю в землю
И мысль ему являю:
-Ты помидор почтенный!
Тебя Благословляю!
Расти под солнцем ясным!
Свой корень укрепляй!
Плодом своим прекрасным
Уста нам наслаждай!
   25.10.2012г