рано вставать

Александра Некипелова
ты же знаешь все это. знай.
это мелочи: страны и города.
а прощаться от слова 'прощай'
а прощай- это навсегда.
мы не попрощаемся. это временно.
насмотрюсь разного, хочу быть беременной.
а еще я хочу в бремен
на гитаре там буду играть.
завтра рано вставать.
завтра снова рано вставать.