Ночь

Сова Рыжая
Когда спадает тьма в ночи бездонной,
Когда мы молим о пощаде в пустоту...
Одни сидим в беззвучной комнате холодной.
И ведем пред собой лишь черноту....

Спадают наши маски столь безмолвно,
И открываем лики истинные мы....
Мы все ночи так открываемся покорно...
И все настолько мы слабы...

О сколько мыслей к нам приходит ночью...
О сколько вдохновения к нам приходит в ней....
Однако сколько боли пережили мы ночами...
О сколько горестей терпели мы..



(возможно позже будет дополнен)