я этой осенью тобой...

Ирина Соколова Сашина
я этой осенью тобой
не надышусь, не надышусь,
прости, прощай, любимый мой,
я просто очень тороплюсь...

я просто осень попрошу
ночами греть, не забывать,
варить яичную лапшу,
и в чай малину добавлять.