Включись

Натали Устименко
В твоем сердце была метель?
Там беспомощно выла вьюга?
эй,давай по своим полюсам
Мне,кстати,сегодня на юг.
Сквозь меня проходит ветер
Где то в теле сквозная дыра
Это ,наверное,ну..по ключицей.
Или ...нет....именно там она.
В меня сегодня врезались спицы
И я стирала росу с ресниц
Давай,это же так просто
Два раза пальцами на собеседника и под ключицы.
Включись.
Помнишь белые стены в этой комнате
Те плакаты что край отвис
Помнишь ты хотел лететь
Вниз?
Я открывала небрежно книги
Я читала только те строки что про тебя
В других мешались буквы
И как становилась я слепа.
Мы окна открывали настеж
И там те птицы..
Помнишь как мы летали?
а я засыпала на твоих ресницах.
И в теплых ладонях холодные руки
Ты грел озябшую от мороза кожу
Я люблю зиму,ты - лето
Мы не похожи.
А запахи кожи и наше молчанье.
Объятья осенних,ночная капель
Ты помнишь как беспомощно выла вьюга?
Как в сердце врывалась чужая метель?

В меня сегодня врезались спицы
И я стирала росу с ресниц
Давай,это же так просто
Два раза пальцами на собеседника и под ключицы.
Включись.