Постой, простынею укутанной, ночью...

Оксана Шалявина
Постой, простынею укутанной, ночью, в холодную осеннюю пору,
Услышишь как месяц приглашает в свою весеннюю нОру.

Почувствуй скользящих пальцев касаний нежный о губу, знаю,
Стоять там страшно и от того я к полночи загляну, обнимаю.

Сведу с ума, с лица убрав остатки слез... кричи!
Любил, люблю и не уйду пока со мной в ночи.

С первым лучом я содрогнусь, покинув очарованное дитя,
Я СОН бывающий с тобой всегда - каждую ночь дня!!!

24.10.2012