А я включу себе мираж

Константин Реут
а я включу себе "мираж"
мне наплевать, что старомодно
поймаю радостный кураж
пусть критикуют как угодно

в знакомых нотах растворюсь
ритм повторяя бесконечно
зажгу, в мелодию влюблюсь
сливаясь с музыкой беспечно

танцую, хочется порвать
со всем, что в жизни надоело
одним ударом куш сорвать
запретов хлам сметая смело

мои любимые хиты
душа устала жить в неволе
взорву бездарность суеты
протру кроссовки на танцполе

пошли со мной, лови кураж
давай по полной оторвемся
заполнив все, звучит "мираж"
с ним вместе в молодость вернемся