Подари мне... -

Ираида Вайгель Лидер
Подари мне... - Сердца цветение;
Рассей... тревоги и сомнения!
 
Подари мне... - Сердца взгляд;
Он дороже... всех карат!
 
Подари мне Сердца цвет...,
на много светлых дней и лет!
 
Подари мне... все закаты;
Подари мне... все рассветы!
 
Подари мне... - просто СЧАСТЬЕ;
Милый, нежный, где ж ты, где ж ты?