Смысла нет в проделанном, до сих пор пути!

Алексей Кармалито
Как же мне не хочется, ни куда идти,
Смысла нет в проделанном, до сих пор пути!
Лето улыбается, с листьями кружась,
С туч застлавших небо капля сорвалась,
И летит в надежде, что судьбы каприз,
Так не извернется, чтоб лететь на бис.
Сильно не солгу – как же я устал!
В шествии к финалу много повидал:
Радость, огорчения, просто тишину,
Что-то, с сожалением, помню до минут.
Иногда, бывает мнимо не всерьез,
Все дела пошли в пляс наперекос.
Стиснув, что осталось от больных зубов,
Лгу себе безбожно: «ко всему готов»,
Лысиной упершись в блеклое окно,
Равнодушно сникну, стало все равно.