Я устала...

Люсьена Рыжеволосая
Я устала быть на линии огня,
И все время добывать тебя в бою.
Я молчу, не просто вычислить меня.
Я  кидаю взгляды в сторону твою.
Я не тактик, не стратег, и видит бог,
Я не воин, мне не нужен звон побед.
Пусть  дорога убегает из-под ног,
Но в конце тоннеля все же виден свет.

И этот свет сильней
Усталости моей.

Я устала быть на грани двух миров.
И теряться среди сотен тысяч лун.
Я не жду ни теплых встреч, ни нежных слов,
Прижимаясь лбом к холодному стеклу.
Я не плачу, сколько можно слезы лить.
Я не верю, потому что веры нет.
Если порвана невидимая нить,
Почему в конце тоннеля виден свет.

И этот свет сильней
Усталости моей.