Прости, Великий!

Галина Сивова
Дрожит роса на краешке листа.
Умылось небо дождиком весенним.
И музыкой стихов Сергей Есенин
Мне объяснит, что значит КРАСОТА!

И стыдно станет за свои стихи
Зачем пишу? Себя спрошу устало.
Но вот опять душе так грустно стало!
Прости, ВЕЛИКИЙ, мне мои грехи!