Рвутся нервы струною гитарной

Владимир Вече
Рвутся нервы гитарной струною
И душа в полете поёт
Всё тело гудит органом
Барабан это сердце моё

Дирижер - наша карма и время
Оркестровая яма - жизнь
Музыканты друзья мои рядом
Как родная семья на всю жизнь

Рвутся нервы струною гитарною
На пределе дыханья пою
Аплодисменты ваши послушаю
И на БИС вам ещё спою

Рвутся нервы струною гитарною
От души я вам песни пою
Благодарные слушатели
Я вас тоже очень люблю