Даже если бы тебя не стало...

Полина Самойлович
***


Даже если бы тебя не стало,
Я бы просто воздухом дышала,
Воздухом,в котором ты творил,
Музыкой,которой ты ожил.

Даже если бы тебя не стало,
Я бы просто песни сосчитала,
И жила совсем без перемен,
Дышала воздухом концертных сцен.

Даже если бы тебя не стало,
Боль и пустота-еще не рана.
Но дыханием хочу дышать твоим,
Воздухом жить с тобой одним.

"Даже если бы" нет таких слов...
Не важно,на земле или уйти готов.
Важно,где живет в сердцах людей,
Музыка звучит всего сильней.

Моему дяде