ничего не изменить

Елизавета Мел
О Господи,как быстро тает время
Прям дней моих уже не сосчитать
Они проходят,мимо меня тенью
Не контролируя мой не единый шаг..

Так день за днем и год за годом, быстро
Бежат они, неведомо куда
Ну и под летним небом, чистым
Они теряются и исчезают в никуда

Но это уж не только мне понятно,
Что их уже ни разу не вернуть,
И что о прошлом думать нам приятно
Но ничего уже назад не повернуть.