***

Мёртвая Девочка
Синь глаз ее пронзительно чиста,
Скривив улыбку,с сожаленьем взглянет,
И тут подумаю: не так уж и проста..
Но нарушать ту тишину никто уже не станет.

Так много слов молчанье поглотило,
И первый снег окутал наше лето.
Но почему-же солнце не светило?
Несказанное потерялось где-то.

Гитары звук ритм сердца создает,
Здесь слов не надо-по глазам читала.
И озеро тут песнь свою поет,
Но лишь мотив души моей ты не узнала.

Закат подкрался незаметно быстро,
Холодными руками взял за плечи,
Секунды же тушили счастья искры,
И нет,друзья мои,время не лечит.