БроРомБом

Чернышёва Катерина
Все тонкие грани моего воcприятия
Невесомостью дней в открытые окна
Вылетают наружу из сердца этого дома
Вместе с тем, что внутри и с чем еще не знакома.

Я буду вчера, но не имею понятия
Останусь ли в завтра со старыми блоками.
Церемония требует быть чистой, разумной,
Но без ума быть осмысленной, настоящей безумной.

Обретаю, теряя. Перед Теми воротами
Важно быть нищим, ничего не имеющим.
Всполох опыта прошлого и душа оборотами,
Становясь настоящей, ничем не владеющей.

8.11.2011