Вчера прикоснулась к миру новому

Ада Фарбэль
Вчера прикоснулась к миру новому,
Необдуманному, кайфовому.

Видение мира стало меняться –
В каком-то смысле расширяться.

Испугалась перемен этих скорых,
Необдуманных, слишком новых.

Но отринула жизнь свою прошлую,
Простую, не пошлую.

Окунулась с головой в забвение
И новое измерение.

Никому не найти меня прежнюю,
Покладистую, прилежную.

27.08.2011