Пьем горький напиток из грусти и боли...

Марина Савенко
Пьем горький напиток из грусти и боли,
Мечтая все в жизни сменить.
Мы  вольные птицы, да только на воле,
С тобой нам не выпало  жить.

Устало плетемся вперед  к идеалам,
Хотя понимаем, что их давно нет.
Страдаем за правду, не требуя славы,
Давно потеряв, свой счастливый билет.

И мы никогда научиться не сможем,
Прислужливо льстить и предательски лгать
Мы вольные птицы, да только на воле,
Нам видно уже, никогда не летать...