я позвоню тебе

Ирина Соколова Сашина
я позвоню тебе,
буду нуждаться
в ласке и нежности
без суеты.
я позвоню тебе,
и проворкую:
солнышко, очень мне
нужен так ты.
и по сценарию,
исполняя мечты,
только улыбка
и лести слова.
и по сценарию,
я сама и ты сам,
и твоя голова
в свободе от мыслей,
каких-то причин.
мы никому ничего
не должны.
я позвоню тебе...
только навряд ли.
мы никому ничего
не должны.