скоро милая проснется...

Андрэ Джи
В складках смятых одеял

Спит чудесное созданье.

Я не сплю, да и не спал - 

Так тревожит ожиданье.


На подушке - прядь волос,

Так смешно дрожат ресницы.

Ты во сне наморщишь нос - 

Что тебе, родная, снится?


Я губами прикоснусь

Там, где нежно жилка бьется.

Пусть уходит моя грусть, 

Скоро милая проснется!