Веянье времени

Галина Куковенко
       

Веянье времени:
Слово одно -
Интернет.
Счастье — не птица,
Упавшую с неба звезду,
Мне подарил
Неизвестный доселе поэт,
Приободрив, дал понять:
Я с любовью в ладу.
Дух будоражат пришедшие
Лица друзей.
Их имена не исчезнут,
Не канут в веках.
Славную песню поёт о весне
Соловей!
Свет остаётся
В талантливых, умных
СТИХАХ!