Еще ты бредишь

Владимир Маишеев
Еще ты бредишь не моим теплом,
И грудь чужие не забыла руки.
Зачем меня находишь жадным ртом
От ревности, от слабости, от скуки?
 
Cлова, как листья падают к ногам,
Твои слова, как листья не живые,
Под шопот их узнал я сам
Такой вот жизни истины простые.