я хочу подарить себе папу

Константин Реут
   
памяти моего любимого отца погибшего при сплаве по реке

я хочу подарить себе папу
папа мой, самый лучший на свете
я хочу подарить себе папу
пусть вернется домой на рассвете

много дней проводил я беспечно
моя молодость весело мчалась
ты любил меня так бесконечно
а теперь только память осталась

может все-таки дверь отвориться
может все-таки вышла ошибка
но увы, ничего не случиться
лишь на фото родная улыбка

помню лес,помню наши походы
мы вдвоем на байдарке сплавлялись
я взрослел, прибавлялися годы
дни в никчемных заботах терялись

думал я, папа вечно продлиться
с внуком встретит столетья отметку
что в походах ничто не случиться
черт побрал злополучную ветку

ведь с рекою на ТЫ обходился
шел в волнах не теряя баланса
спасжилет за сучек зацепился
не оставив малейшего шанса

погружался, борясь безнадежно
принимая предсмертную муку
жаль, вернуться назад невозможно
протянув тебе крепкую руку

я хочу подарит себе папу
пусть войдет, широко улыбнется
я хочу подарить себе папу
буду ждать, он конечно вернется.......