О любви одинаковым почерком

Елена Кабанова -Полынова
О любви одинаковым почерком
Дни, минуты рифмуем старательно,
Завершаем стихи многоточием,
Или знаками восклицательными.

Без эпиграфа, без названия...
В каждом слове играет музыка,
И манера повествования
Только нежными, нежными звуками.

И по миру стихи закружатся,
На каком-то своём аккорде
Я плету их красиво, как кружево
Ты же-карвингом на сноуборде.