Думаю о тебе

Стася Аристова
Где ты сейчас? И целуешь кого?
Я думаю, думаю о тебе.
Так больно, что клетку грудную свело!
Я думаю – о тебе, о тебе.

Откуда ты взялся в моей голове?
Я думаю, думаю о тебе.
Не виделись годы, но даже во сне
Я думаю – о тебе, о тебе.

Зачем же ты есть? Почему, для чего
Я думаю, думаю о тебе?
За что ты так близко и так далеко?
Я думаю – о тебе, о тебе.

И колет мне сердце тупая игла –
Я думаю, думаю о тебе.
Откуда же память тебя извлекла?
Я думаю – о тебе, о тебе.