Осень -Алексей Глухов

Гандвик
Осень – самый богатый банкир -
Сколько золота зря пропадает!
Август скрылся – забытый кумир…
Опадает листва, опадает.

От тепла свет несущих лучей
Сеть тумана  безмолвно спадает
На тропу и в невинный  ручей
Опадает листва, опадает.

Я замру, мять красу не решась.
Встречи с чудом душа ожидает.
Невесомо танцуя, кружась
Опадает листва, опадает.