Спасибо?

Стася Аристова
Спасибо?! Да мне ль это чудо?
Тебе ли хватило гордости?
Прощенья просить не буду.
Истинно знаю – Бог простит.

Спасибо?! Тебя ли я слышу?
Тебе ли хватило наглости?
От всего, чем плоть моя дышит
И от тела всего – пожалуйста!

Спасибо?! За что мне спасибо?
Тебе ли хватило нежности?
Тебе! Камнем в душу и – мимо.
От чистого сердца – не за что!