под куполом

Ловец Забытых Голосов
что делал в будке телефон большой большой ответ
а также будда лао цзы джек уайт и магомет
премного лишнего сперва заметим на потом
и если будет сразу два обоих на пальто

так восвояси из еси по маленькой большой
черпает господи себя и фабулу долой
нависнет клещ застрянет врач повесится ружьё
девятый червь устанет знать как он тебя жуёт

как он тебя каконте бя покусанный зачем
нетелефонная семья как несемейный червь
лежит под куполом змеи клубящейся вапще
не отпираясь от того что он скорее червь

чем земляное молоко разбитое вдвойне
заболевание сидит на пылкой простыне
не помещается в теньке кончается в шкафу
пускает слюни на лету и ловит на скаку


Октябрь 2012