Две звезды

Филатова Ирен
Догорает свеча. Мы не встретимся боле.
Наши души расстались, столкнувшись едва.
Две случайных звезды, мы прошли поневоле
Рядом несколько дней, и не год, и не два.
Может, это был сон? Все свершилось так быстро.
Жизнь постичь мудрено – высшей силы игра.
И распалась любовь на мельчайшие искры.
Миллионы осколков вовек не собрать.
                2011г