Да слово грех синоним слову враг

Левиа
Он жжет сердца,сжигает ,ваши,души
И жизнь на мелкие песчинки крушит.
Ему приятно,очень,слово "мрак",
Да слово"грех" синоним слову"враг".

И он лазейку ,тайную ,находит
И вами,слишком, долго колобродит.
Вас выворачивает,будто,наизнанку
Становитесь подобными  подранку.

Вам хочется парить под небесами,
А грех ,на дно,вас тянет словно камень.
"Так сбросьте грех,вы,со своих плечей"
Вас призывает Бог любовию,своей.