Я тебя никогда не прощу...

Маргарита Сотникова
Я тебя никогда не прощу,
Даже если я буду с тобою,
Даже если опять промолчу,
В глубине задыхаясь от боли.

Я тебя не прощу никогда,
Что бы с нами еще не случилась.
Улыбаясь влюбленно в глаза,
На ошибках печальных училась

Не прощу никогда я тебя.
Ты меня утопил, уничтожил,
Раздавил, растоптал, не боясь,
Что меня потерять теперь можешь

Никогда я тебя не прощу,
И любя рядом быть с тобой сложно
Я молюсь о прощенье, ропчу,
Но простить тебя не возможно.