Поздравление с любовью

Людмила Румянцева 28
Дочери и её семье - посвящается

***
С праздником  светлым поздравить вас рада:
В сердце пребудет пусть Божья услада,
Облик Христа в душе прибывает,
Энергия мудрая вас охраняет.

Звёзды на небе в ночи пусть сияют,
О Доме вам Горнем напоминают.
Молились – о мире в семье, на Планете,
Хранили бы свято любови заветы.

Доподлинно знали, что Жизнь - как Награда.
Ведут нас по жизни туда, куда надо.
Но к Высшему сами должны устремиться.
Небес Благодать тогда может пролиться.

***