Сердца дуэтом песню пели

Валерий Шаман
Губы с телом говорили,
Власы обнимали грудь.
Сердца дуэтом песню пели,
Я любил тебя, мой Друг!
Глаза светились счастьем полно,
Речь лилась нежна и томно.
Руки сплелись надо мной,
Мы были счастливы с тобой.