Мотив

Надежда Блинкова
                ***

… То ли ля-минор, то ли – ре?
То ли до-мажор, то ли – фа?
Погрустнело в моём дворе,
Я никак не найду слова.

Я печальный пою романс,
Я играю струной души,
А вчера мне приснился вальс…
Не спеши, родной, не спеши.

… То ли ре-минор, то ли – ля?
То ли фа-мажор, то ли – до?
…Возле дома спят тополя,
И зимы ждёт мой старый дом.

24.10.2012