Стервозных ног моих прекрасный перестук

Владислав Новиков 3
Смотри я рядом-о побеге не мечтаю
Стервозна я но ведь тебе плевать
И грубость и гармония во мне-ругай я не расстаю               
Меня ты можешь взглядом подзывать..      

Не воровата и не из запоя
И вкус отменный-но не первоцвет
Есть повод лечь в прекрасный дрейф с тобою-
Возьми на руки даму средних лет..

Вот я стою-захламлена долгами
Отрава в душу и бесстыдства гулкий звук
Всегда твоя-любовница под шляпой
И каблучков моих прекрасный перестук