Хризантемки. Акростих

Галшим
Х/очешь мелком тебе нарисую осень?
Р/азную осень в пёстрой листве и без
И/ в голубое добавлю серого больше.
З/наешь, так даже лучше, мелок исчез...
А/ золотой земля не всегда бывает,
Н/ет и мелка такого, но я смогу...
Т/оненько выведу зелень, как будто в мае,
Е/сть молодая, правда, дожди не лгут.
М/окнут под ними белые хризантемки,
К/ак вырисовал ласково белый мел
И/х до дождя ... посмотреть бы теперь успел...