Белый и чёрный ангелы...

Светлана Аль-Хальди
На        цыпочках,       бесшумными        шагами
Подкралось       счастье       тихо          за        спиной
И         обняло        волшебными         крылами
И       унесло         на        небо         за        собой…
А       это         ангел        белый,       нежное         созданье,
Он        прилетел,         чтобы         помочь       тебе,
Постичь         всю        силу         чувства       мирозданья,
Зажечь         вновь        свет       в        твоей         звезде…
Слегка         коснусь        пером           бумаги,
Всех           уголков         потерянной            души,
Глаза          сухи…          уже       без        влаги…
Твоим          огнём         все         сожжены         мосты.
Мой        чёрный         ангел        тьмы,       печали,
Меня             с             собою             забери,
Быть        может        есть           другие         дали,
Где         будут          жить          стихи         мои…
Быть         может            есть         другие        люди,
Кому           понятен           крик          души,
Зависнет         время          на         минуте,
Беззвучный            маятник           в          ночи…
Так        трудно        до       тебя        мне         достучаться,
Все          ангелы        замёрзли         на        снегу
И        в        музыке          души        не         разобраться,
А         ноты   -    мысли           убегают         на        лету.
Беру         аккорды        скрипкою         в        миноре.
Души        все       струны         рвутся        на        куски,
Явись       мне        СОЛНЦЕМ       и       спаси       от        боли,
Верни        все        краски        радуги         в         стихи…