чебурек

Чебурек Чебурек
Чебурек, ты «идиот»?
Пелемень спросил.
На хрена ты дома,
Кошелек забыл?
Вот пальто,
Вот джинсы
Шопинг ведь у нас,
А ты всю идею
Раз и в унитаз!
Ты ж не «маразматик»,
Да и не «кретин»
А все стало ясно,
Ты у нас блондин!