Призраки

Сергей Ромин
В плену нелегких темных дум
Карабкаюсь по черным стенам.
Мне не важны ни тишина, ни шум.
Печаль течет по хладным венам.

Былого призраки, что рядом,
Хохочут дикой песней вслед,
Отравят душу теплым ядом,
Подарят с кладбища букет.

Карабкаюсь все к свету выше,
Сползаю в миг, и снова в путь.
Былого призраки не слышат,
Как я пытаюсь ускользнуть.