Две слезы

Михаил Траутвейн Пилотт
Розы розами не пахнут,
и затихли соловьи,
у моей зеленоглазки
я увидел две слезы,
две слезы прожгли мне сердце,
утоли свою печаль,
дай услышать голос звонкий
и посмотрим вместе в даль,
на Луну и тёплый вечер
и на стаи облаков
и зажжём тихонько свечи
            мы у счастья под окном....
               
                2005г.