Прощаюсь с Парижем

Ваша Викки
Я прощаюсь с Парижем.
Брожу по Монмартру.
Cтучит дождь по крышам.
На щеке то ли капли его,
А может слеза….
Грустно мне,
Ведь когда еще вас увижу
Нотр Дам, Монпарнас и Сена...

Расставаться с друзьями
Мне очень не хочется….
Собрались мы все
В кафе Berthillon.
Улетаю я сразу, как только
Встреча  наша закончится.
Теплоту их сердец
И букет ароматов Парижа
Привезу я в Москву,
В свой дом.