Холодным Рассветом...

Денис Хатынский
Сквозь морозные будни
Сделав глубокий вздох
Шагнув навстречу вам
С разбитыми в кровь ладонями
Я напитаюсь серым рассветом
Ведь время все изменит
Музыкой разукрашивая небо
Я больше не чувствую
Я больше не верю
Разбит и Склеен
Как бедный и гордый
Мы сдружимся с ветром
Соткой по Цельсию
Зацементируем Вечность
По всем системам
Я больше не я
А всего лишь чьи то тени
И всем на почту
Я отправлю подарок
По разряду, из тысяч эмоций
Почувствуйте хоть раз
По настоящему,с болью.
Ведь ваши сердца
Уже не сгорят
Они просто не тают
Все страхи отбросив
Останется нечто
Что внутри засело
И не дает умереть
Сделать шаг
В бесконечную бездну.
***
Болею..Зимою..
Среди разбитых фужеров
В мире, где пьяный
Лишь по настоящему счастлив..