Козикот бывает лют

Андрей Голыгин
Знает весь дворовый люд
Козикот бывает лют
Если сломана беседка
Из стены торчит розетка
Дети плачут, не играют
А в песочнице страдают
Просто в бешенство приходит
И проказника находит
Заставляет все исправить
И в милицию отправить
Знайте, знайте хулиганы
Козикот и мальчуганы
Не дадут в обиду двор
Вы получите отпор